El Sagrado Corazón pierde en Arteixo en un final de película

73

sagrado corazón

Arteixo: Naviera (8), Conchado (10), Vilanova (5), Martínez (10), Antelo (15) -quinteto inicial- Leira (7), Pereira (-), Vertín (6), Vilariño (16) y Calvo (2).

Sagrado Corazón: Javi (5), Sergio (9), Mario (15), Lúa (17) y Dani (2) -quinteto inicial- Guillermo (16), Miguel (7) y Jorge (2).

Árbitros: Larrañaga y Álvarez. Expulsados por cinco faltas Leira por el Arteixo y Dani por el Sagrado.

Parciales: 24-5, 6-19, 10-23, 34-26.

Incidencias: Partido disputado en el Pazo dos Deportes de Arteixo.

El Sagrado Corazón perdió un partido de forma inverosímil. El equipo lucense, que precisaba de una victoria para asegurar al categoría,cedió un choque que dominaba por once puntos (60-71) a 1.30 minutos para el final.

El Sagrado Corazón comenzó apagado. No carburó ni en defensa ni en ataque y su falta de intensidad fue contestada por el cuarto clasificado con un parcial de 24-5. Tras los desastrosos primeros diez minutos, el conjunto lucense se entonó y comenzó a mejorar su defensa para recortar poco a poco el electrónico y llegar con seis de desventaja al descanso.