El Sagrado asalta el liderato al imponerse en casa al CB Sarria

photo_camera Distintos lances de los choques que se vivieron en el Anexo al Pazo dos Deportes entre el Estudiantes Verde y el Maristas 2003.

El Sagrado Corazón se hizo con el triunfo ante el CB Sarria (70-55) en la tercera jornada de la Segunda División júnior.

Ambos equipos se jugaban el primer puesto del Grupo Impar en un partido de alta tensión. El choque empezó con imprecisiones por parte de los dos equipos, que desembocaron en un bajo tanteo al final del primer cuarto (11-14).

En el segundo periodo, el equipo local endureció la defensa, lo que le permitió jugar transiciones rápidas y anotar con facilidad para llegar al descanso con 18 puntos de renta a favor. En la segunda parte, las defensas alternativas de los sarrianos redujeron las diferencias en el marcador pero sin que el Sagrado Corazón permitiese acercamientos a menos de 8 puntos, hasta el 70-55 final.