El CB Terra Chá defenderá su buena racha ante el líder

CHA1501P10F2.JPG
photo_camera CHA1501P10F2.JPG

El CB Newton Formación Terra Chá de Vilalba encadenó este fin de semana su cuarta victoria consecutiva -en la que es su mejor racha de la presente temporada- al ganar con claridad al Praia Augasantas Ribadeo CB, en el primer partido de la segunda vuelta del grupo lucense de la Tercera División de baloncesto.

El conjunto vilalbés dobló en puntos a su rival y el marcador final quedó en un 81-40. Los locales hicieron gala de un gran trabajo defensivo, que está siendo la tónica de este año, y ya en el descanso ganaban por 14 puntos, al acabar el segundo cuarto con un 37-23.

Con este resultado, el CB Terra Chá se mantiene en la segunda posición, con ocho victorias y solo dos derrotas en lo que va de temporada. Solo lo supera en la clasificación el Suministros La Ronda de Lugo, que es, precisamente, su próximo rival.