El acierto desde la línea de tres impulsa al Estudiantes

Victoria a domicilio del Estudiantes (64-77), en el encuentro que le enfrentó al Noia, correspondiente a la vigésimo octava jornada de la Primera división masculina. Con este triunfo, el conjunto lucense se mantiene en la undécima posición de la clasificación, con once victorias y quince derrotas.

Comenzó bien el equipo lucense, con un gran acierto desde la línea exterior. Los ocho triples anotados antes del descanso le permitieron llegar con una ventaja de siete puntos a un tercer cuarto en el que rompieron el partido definitivamente. Además, el equipo lucense dominó el juego interior tanto en ataque como en defensa, reboteando con acierto para jugar al contraataque.

A partir de ahí, una buena gestión del resultado y la presión a toda cancha les dio la victoria. Los jugadores más destacados fueron Charles, Álvar y Jordi.