Teijeiro Vila reina en Bóveda

ELP2705P58F4.JPG
photo_camera ELP2705P58F4.JPG

El atleta lucense José Manuel Teijeiro Vila, del equipo Lugo Monumental, fue el vencedor de la sexta edición de la Carreira Popular Río Mao, celebrada en Bóveda en la mañana de ayer, organizada por la Asociacion Cultural Horticelos. La carrera es la quinta del circuito GDR Ribeira Sacra. En la categoría femenina se cumplió el pronóstico y la atleta local Luisa González fue la ganadora por quinta vez de la carrera. La prueba, sobre una distancia de 7.500 metros, la terminaron 226 atletas en categorías superiores.

José Manuel Teijeiro Vila invirtió un tiempo de 25.16 minutos en completar el recorrido. Entró en la meta con siete segundos de ventaja sobre el ourensano Jorge Vázquez Iglesias, segundo, y con 18 sobre el tercero, el también lucense Paulo González Porto, del Catedráticos do Asfalto. Cuarto fue el lucense Higinio Rodríguez Souto (Monte Segade) y quinto Luis Iglesias Raña (Atletismo Carballiño).