El Egovarros regresó del Gallego de veteranos con 28 medallas

Enrique Río. (Foto: AMA)
photo_camera Enrique Río. (Foto: AMA)

El Egovarros volvió a ser el club más laureado del campeonato gallego de atletismo veterano en pista cubierta. Los vivarienses totalizaron 28 medallas, 15 de ellas de oro, con 11 de plata y dos de bronce, además de batir dos records gallegos, a cargo de Antonio Cabana y Enrique Río.

Cabana batió la mejor marca en la categoría de M-70, en la prueba de los 400 metros lisos, mientras que el Enrique Río lo hizo en la de los 50 metros, en la categoría de M-75. Además, Cabanas ganó la medalla de oro en los 800 y 3.000 metros y Río se impuso en los 400 y 800 metros.

El resto de medallistas fueron Francisca Romasanta, Isabel Brea, Begoña Darriba, Manuela Guisasola, Antonio Hernández, Carlos Román Rey, Francisco Barrientos, Anxo Vigo, Emilio Toral, Aziz Zirani y Benigno Varela. Algunos de ellos regresaron con más de un metal, como las cuatro representantes femeninas y algunos de los masculinos.

Los vivarienses viajan mañana hasta A Pobra do Caramiñal para participar en el campeonato gallego de cross.