El ED Lourenzá Mondoñedo brilla en Guitiriz

Ainara Rodríguez porta su medalla. (AMA)
photo_camera Ainara Rodríguez porta su medalla. (AMA)

Ainara Rodríguez y Nicolás Álvarez, atletas de las Escolas Deportivas Lourenzá Mondoñedo, lograron sendos triunfos el pasado fin de semana en la prestigiosa carrera popular de Os Vilares, en Guitiriz. La sección de atletismo de las escuelas mariñanas realizaron una notable actuación en la prueba chairega, ya que además de los dos títulos, lograron otros cinco podios diferentes.

Nicolás Álvarez logró su victoria en la categoría benjamín masculino -hasta 10 años-, en la que Ian Méndez logró un tercer puesto y Samuel Debasa fue cuarto. Ainara Rodríguez, por su parte, consiguió imponerse en alevín e infantil femenino, con participantes de entre 11 y 14 años. Las ED Lourenzá Mondoñedo lograron también meter en el podio a Claudia Graña (bronce). Ainhoa López, por su parte, fue quinta.