Cientos de comensales en la Xornada de Cocido celebrada en O Cádavo

La comida, impulsada por el GDR, contó con la colaboración de los establecimientos locales A Marronda, O Moneda, O Neireo y O Recuncho de Vane. Fue elaborada y servida por Carpas Pallín
Asistentes a la degustación de cocido tradicional impulsada por el GDR, este martes en Baleira. SEBAS SENANDE
photo_camera Asistentes a la degustación de cocido tradicional impulsada por el GDR, este martes en Baleira. SEBAS SENANDE

La Xornada do Cocido de A Montaña, que se celebró este martes en el pabellón municipal de O Cádavo, en Baleira, fue todo un éxito de participación, al conseguir reunir a cientos de personas que degustaron este plato tradicional, elaborado con productos de la zona.

Xornada do Cocido de A Montaña. SEBAS SENANDE
Xornada do Cocido de A Montaña. SEBAS SENANDE

La comida, que se inició en torno a las 14.30 horas y fue elaborada y servida por Carpas Pallín, contó con la colaboración de los establecimientos locales A Marronda, O Moneda, O Neireo y O Recuncho de Vane. El GDR Montes e Vales Orientais fue el impulsor de esta iniciativa, con la que se pretende promocionar los productos de calidad que se elaboran en la comarca.

El tono distendido y desenfadado marcó esta cita en la que tampoco faltó la música. Además, una vez finalizada la comida, el propio pabellón acogió el desfile de disfraces de la localidad. El encuentro finalizó con un sorteo de regalos entre los asistentes

Comentarios