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El menú de Gibson en A Fonsagrada: chuletitas, pulpo y ensalada mixta

Mel Gibson, en A Fonsagrada. EP
Mel Gibson, en A Fonsagrada. EP
"Fue una sorpresa", dice el propietario del Cantábrico

Una auténtica "sorpresa". Así ha destacado José Lombardía, propietario del restaurante Cantábrico, su enorme impresión cuando se dio cuenta que el popular actor australiano Mel Gibson se encontraba este domingo en su local de A Fonsagrada, junto a su mujer e hijo, durante una breve parada para comer 

El protagonista de Braveheart y Mad Max llegó a la "hora de comer", posiblemente acompañado del productor Julio Fernández, originario de la localidad, e intentó "pasar desapercibido" entre los vecinos. 
Gibson, ataviado con "un pantalón corto y sandalias de verano", mostró un trato "muy correcto" con los trabajadores del restaurante, dejándose incluso fotografiar al final de la comida; una ensalada mixta, pulpo y chuletitas

A pesar de que Lombardía no habla muy bien inglés, ha asegurado que entre él y el actor se entendían "perfectamente", que quedó muy sorprendo por el tipo de comida del local, sobre todo "el caldo o la carne" de ternera. 

Finalmente, Lombardía asegura que tanto Gibson como su pareja y el niño venían de paso desde Asturias, donde han pasado unos días, El hostelero todavía no da crédito tras contar con esta estrella internacional en su propio restaurante.  Este domingo, el hostelero visitó también Santiago, donde cenó en un conocido establecimiento. 

El menú de Gibson en A Fonsagrada: chuletitas, pulpo y ensalada mixta
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