3-2. Victoria balsámica en Cantarrana para el Viveiro

Merecido triunfo del Viveiro que se dejó empatar tras ir ganando por 2-0. El gol decisivo de Rolle hizo justicia en un partido donde hubo muchas alternativas.
Un momento del partido. JOSÉ Mª ÁLVEZ
photo_camera Un momento del partido. JOSÉ Mª ÁLVEZ

El Viveiro cierra la primera vuelta en Tercera División con 16 puntos en la clasificación, séptimo empatado en la sexta plaza, y tras un encuentro donde ganó al Silva (3-2) pero donde hizo méritos y tuvo ocasiones para no haber sufrido tanto. A pesar de cómo se encontraba el terreno de juego, muy embarrado por las lluvias, fue un partido con muchas ocasiones de gol y alternativas, tanto en la primera parte como en la segunda, aunque todos los goles llegaron tras el descanso.

El partido se abrió con una oportunidad par el conjunto local, con un centro del mediocentro Xaime desde la derecha que remató su hermano Vicente de cabeza, aunque su testarazo se fue ligeramente desviado. En el inicio Edgar se tuvo que retirar lesionado y entró en su lugar Pablo Louzao.

► La crónica completa del partido con la edición en papel de El Progreso de este lunes ◄

FICHA TÉCNICA:
3.- Viveiro: Manu Cedrón, Uriol, Edgar (Pablo Louzao, min. 8), Dani Montes, Pablo Rey, Xaime, Iván, Asier (Moreda, min. 65), Javi Rey (Facu, min. 79), Vicente y Álex Meitín (Rolle, min. 79)
2.- Silva: Adrián Ríos, David, Xusto, Fiuza, Antonio (Rodri, min. 53), Jaco (Pancho, min. 86), Kata (Rafita, min. 59), Callón, Gery (Fabio, min. 46), Rubén Rivera, Joao Paulo (Souto, min. 59).
Goles: 1-0, min. 48: Asier. 2-0, min. 53: Vicente. 2-1, min. 64: Callón, de penalti. 2-2, min. 76: Souto. 3-2, min. 82: Rolle.
Árbitro: Alcalá Rey (Santiago). Expulsó por doble amonestación a Rolle en el minuto 88. Amarillas a los locales Pablo Rey, Iván, Vicente y Álex Meitín y en los visitantes Antonio.
Incidencias: Estadio de Cantarrana, más de un centenar de personas.