2-0. El Viveiro encadena su cuarto triunfo consecutivo en casa

El cuadro celeste se impuso al Alondras gracias a los tantos de Madero y Rolle
Íker Hurtado, con la pelota. PALEO
photo_camera Íker Hurtado, con la pelota. PALEO

El Viveiro encadenó su cuarto triunfo consecutivo en casa, donde está cimentando su camino a la permanencia. El cuadro celeste se impuso por 2-0 al Alondras con un primer tiempo muy solvente en el que se escapó en el marcador con toda justicia gracias a los tantos de Madero y Rolle.

Los mariñanos volverán a jugar este domingo en casa, ante el Gran Peña, con la posibilidad incluso de cerrar la semana más cerca de la zona del play off de ascenso que del descenso en caso de conseguir su quinto triunfo seguido en Cantarrana.

Además de los tres puntos y de la capacidad competitiva del equipo, el partido dejó también otras buenas noticias para el Viveiro, como la participación de los jóvenes, Juan, Fanego y Xoel que no desentonaron para nada en el buen trabajo colectivo de los locales.