El Viveiro cae en Somozas condicionado por la expulsión de Uriol

▶ El conjunto mariñano cayó en Somozas en un partido que se vio condicionado por la roja a Uriol en el minuto 55. Los celestes fueron mejores en la primera parte, pero sin efectividad
Xaime, con el balón. JOSÉ Mª ÁLVEZ
photo_camera Xaime, con el balón, en el partido de la primera vuelta ante el Somozas. JOSÉ Mª ÁLVEZ

La expulsión de Uriol a los diez minutos de la segunda parte desarmó por completo al Viveiro en pos de sumar algo positivo contra el líder Somozas (3-0). Iago Blanco anotó el 2-0 poco después de la tarjeta roja y Rojo puso la puntilla de penalti.

El Viveiro, en el que no llegó a debutar el recién fichado Nico Maduro, salió muy descontento con la actuación del colegiado. Fue un buen primer tiempo el del Viveiro frente a uno de los gallitos del subgrupo. Eso sí, un despiste inicial dio al Somozas su primera ocasión cuando solo habían transcurrido 20 segundos. Luis Nuño intentó una vaselina sobre Manu Cedrón, que atrapó el chut.

► LA CRÓNICA COMPLETA DEL PARTIDO, EN LA EDICIÓN IMPRESA DE ESTE LUNES◄

3 - Somozas: David Pacheco, M. Barbeiro, m.80, Josito, Garrido, Álex Cabarcos, Marcos Álvarez, Rojo, m. 87, Toni, Bruno Bellas, Aldán, m. 67, Luis Nuño, Edu, m. 80, Iago Blanco, Novoa, m. 67, Luis Chacón.

0 - Viveiro: Manu Cedrón, Agus, Dani Montes, Uriol, Pablo Rey, Xaime, Asier, Luis Pernas, m. 78, Vicente, Javi Rey, Moreda, m. 78, Rolle, Facu, m. 75, Álex Meitín, Edgar, m. 70.

Goles: 1-0, min. 20: Luis Chacón. 2-0, min. 59: Iago Blanco. 3-0, min. 91: Rojo, de penalti.

Árbitro: Miguéns Santiago (Santiago). Expulsó con tarjeta roja directa al visitante Uriol Díaz (min. 55). Amarilla a Josito, Pacheco; Dani, Javi Rey, Vicente y Xaime.

Incidencias: Estadio Alcalde Manuel Candocia. A puerta cerrada.