El vivariense Rodrigo Navarro ganó el estreno de la liga gallega de káyak de mar

El palista se impuso en la categoría Máster mixta formando pareja con su compañera del club Olívico Concepción San Román
DSCN3712
photo_camera Navarro, junto a San Román. AEP

El palista vivariense Rodrigo Navarro demostró que es un especialista en el káyak de mar, al conquistar la medalla de oro en la primera prueba de la Liga Galega de la modalidad, que se celebró en la localidad de Rianxo. La prueba reunió a 225 participantes y otros 25 en pádel sup y es la primera de las cinco que componen la competición.

Navarro forma parte del club Olívico de Vigo e hizo pareja en Rianxo con Concepción San Román, en la modalidad de surfski doble en la categoría máster. Además de ganar en su categoría, Navarro y San Román fueron los más rápidos de todos los participantes, incluidos en la categoría sénior, completando los 10 kilómetros de la prueba con 55 minutos y 57 segundos.