El Punto Galego de Covas ya sirve once recetas de los afamados Kachopo King

El establecimiento de Domingo González tiene ya bastantes reservas de grupos para probarlo este fin de semana
cachopo en Punto Galego de Cantarrana-JM PALEO (1)
photo_camera Una ración de cachopo en el Punto Galego de Cantarrana. JM. PALEO

El Punto Galego sirve desde este jueves en Cantarrana once variedades del afamado Kachopo King elaboradas en Asturias. El gerente, Domingo González, constató ya el tirón del producto y tiene bastantes reservas de grupos de amigos para probarlo durante este fin de semana.

Los cachopos, plato típico de Asturias, llegan hasta Viveiro en tan solo 24 horas ya elaborados con un rebozado artesanal, listos para freír y servir.

El establecimiento de Covas tiene una amplia gama, que incluye los de ternera, cerdo o pollo, con rellenos diferentes, desde cecina a pimientos, queso de la región astur o picadillo de zorza.

Domingo González los probó durante un viaje y eso le hizo interesarse por la posibilidad de incorporar su local como franquicia de la marca, que les envía este producto fresco y envasado.

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