Emilly, con cuatro tantos, fue la jugadora más destacada en las naranjas que apabullaron sin piedad a las madrileñas
Generated by  IJG JPEG Library
AppleMark
photo_camera Jenny con el balón en el partido ante el Leganés FSF. JOSÉ Mª ÁLVEZ

Por si quedaba alguna duda tras el empate en la última jornada ante el Sala Zaragoza, el Pescados Rubén Burela FSF la solventó con autoridad tras ganar al CD Leganés FSF en un partido que dominó de principio a fin. Una goleada (10-0) que habla del potencial del actual campeón de la Supercopa de España, que no tuvo piedad de un equipo que trató de defenderse y que apenas inquietó la meta naranja.

El conjunto naranja dominó la primera parte desde el principio hasta el final. Suyo fue el balón y las ocasiones, mientras que el CD Leganés FSF esperaba en veinte metros, arropado, esperando que el equipo de Julio Delgado no tuviera su día.

Hasta el minuto seis no se abrió el marcador, con un tanto de Emilly desde fuera del área, pero antes ya lo habían intentando Cilene, de cabeza, y Peque. Antía e Irene Samper lo volvieron a intentar, pero fue de nuevo Emilly quien perforó la meta de Mónica, la mejor del equipo madrileño.

El Pescados Rubén FSF era un vendaval y Dany, a la media vuelta, en una jugada tradicional suya, anotó el tercero. A partir de ahí el Leganés propuso jugar con portera jugadora, pero Emilly y Noe en propia puerta pusieron la distancia en cinco goles. Aún Antía, antes del final de la primera parte, tuvo el sexto, pero mandó la pelota fuera.

La segunda parte tuvo el mismo guión que la primera, con un Pescados Rubén FSF muy dominante ante un Leganés que intentaba cobijarse del vendaval, sin conseguirlo. Nada más empezar, Peque de disparo cruzado anotó el sexto, y poco después Cilene y Emilly, el cuarto en su cuenta personal, el séptimo y el octavo.

Entonces el conjunto de Julio Delgado bajó un poco el pistón ante el resultado, aunque todavía llegaron dos tantos más, uno de Dany y el postrero de Antía tras un robo de balón.

En la próxima jornada, el conjunto mariñano visita la cancha del Ourense Envialia en un derbi que siempre es de gran atractivo. Las ourensanas llegan tras perder  otro derbi ante el Poio Pescamar por 3-2.

Ficha técnica:
Pescados Rubén Burela FSF: Caridad, Dany, Emilly, Peque y Cilene -cinco inicial- Jenny, Patri, Irene Samper, Antía y Jozi
CD Leganés FSF: Mónica, Noe, Patri Blázquez, Puche y María Barcelona -cinco inicial- Natalia Orive, Paula MolanoAlba Casado y Patry.
Goles: 1-0, min. 6: Emilly; 2-0,, min. 11: Emilly; 3-0, min. 12: Dany; 4-0, min. 13: Emilly; 5-0, min. 14: Noe (p.p.); 6-0, min. 21: Peque; 7-0, min. 23: Cilene; 8-0, min. 25: Emilly; 9-0, min. 35: Dany; 10-0, min. 40: Antía.
Árbitros: Cardero Rodríguez y Vilas López. Mostraron cartulina amarilla a Patri Blázquez, del Leganés.
Incidencias: Partido disputado en el pabellón Vista Alegre, buena entrada.