1-0. El Pescados Rubén FS vence por la mínima al Roldán FSF para despedir el 2021 en Liga

El conjunto local se topó con los palos, hasta cuatro, aunque las murcianas también pudieron ganar en el tramo final
cileneroldan
photo_camera Cilene, autora del gol, con el balón en el partido del sábado. JOSÉ Mª ÁLVEZ

Un gol de Cilene en el epílogo del primer acto dieron los tres puntos al Pescados Rubén Burela FS para cerrar el 2021 en Liga con otros tres puntos. El partido fue muy igualado e igual que pudo ser más amplia la victoria local, con cuatro palos durante los cuarenta minutos, también pudieron empatar las visitantes en el tramo final del partido, cuando propusieron el juego de cinco con Ángela como portera jugadora.

La primera parte fue de dominio naranja y con un Roldán esperando a media pista. Tuvo que ser Cilene, en el minuto 19, quien tras recuperar un balón de un saque de banda lanzara un buen chut tras recortar a Almudena para hacer el 1-0. Antes ya lo habían intentado Dany y Emilly, pero sus disparos se fueron al poste.

GUIÓN SIMILAR. En la segunda parte se siguió el mismo guión, con un Burela FS dominando y un Roldán agazadado esperando algún error local. Tuvo el 2-0 Cilene, de nuevo, pero Aldumeda sacó un pie muy oportuno. Y también tuvo una gran oportunidad Patricia para las visitantes, pero su disparo se fue al palo.Pero no fue el único, ya que Jozi despejó un balón al palo en el minuto 34 tras un disparo de Alba Gandía.

De nuevo el larguero volvió a ser un obstáculo para que el equipo mariñano pusiera el 2-0 tras un disparo de Emilly a pase de Bea Mateos en un saque de esquina cuando restaban 15 minutos de juego.

A falta de dos minutos para el final del partido, el conjunto murciano apostó por la portera jugadora con Ángela, pero el conjunto naranja supo defender bien su puerta, aunque un disparo visitante fue rechazado por Leti y se fue fuera por muy poco en la última ocasión visitantes del encuentro.

Con este resultado, el Pescados Rubén FS se mantiene segundo en la clasificación a un punto del Futsi, que tiene un partido menos.

1.- Pescados Rubén Burela FS: Sandra Buzón, Cilene, Peque, Irene Samper, Leti -cinco inicial- Cami, Dany, Bea Mateos, Emilly, Elena Aragón y Jozi.
0.- STV Roldán FSF: Almudena, Andrea, Alba Gandía, Consuelo, Marián -cinco inicial- Mayte Mateo, Patricia, Ángela, Magiángeles, Laura, Toñi, Cristina
Gol: 1-0, min. 19: Cilene
Árbitros: Amor Vizoso y Darriba Villamor. Amarillas a las visitantes Consuelo y Toñi.
Incidencias: Partido de la jornada 12 de la Primera División femenina disputado en Vista Alegre.