6-1. El Pescados Rubén FS solventa con goleada su primer amistoso

El equipo naranja venció por 6-1 con un 'hat trick' de Antón Arnejo en un partido que sirvió para homenajear a Edu
nito
photo_camera Nito con el balón ante Xoia en el partido de Vista Alegre. JM PALEO

El Pescados Rubén Burela FS solventó su primer encuentro amistoso de pretemporada con una goleada, 6-1, ante el Xove FS, de Tercera División. Durante todo el encuentro el conjunto naranja fue muy superior, tanto técnica como físicamente, ante un equipo, los verdes, que dejaron muestra también de su calidad.

En la primera parte el conjunto local se fue con una ventaja de 3-0 gracias a los goles de Isma, Rikelme y Antón Cornejo. Este tercer gol fue un golazo por la escuadra del nuevo fichaje del equipo naranja. Para los visitantes, Christian Chao tuvo dos ocasiones, y en la segunda el balón se fue al palo.

En la segunda parte el partido tuvo el mismo guión, con una superioridad del conjunto local. Antón Arnejo consiguió otros dos goles y el otro tuvo el sello de Alberto, mientras que para el Xove FS marcó Xoia, el nuevo fichaje procedente del Praias de Barreiros. Debutaron en los locales el tercer portero, Roi, y Hugo.

El partido sirvió para homenajear al Edu, exportero del Burela FS, y ahora en las filas del Xove FS. El presidente del club naranja, Manuel Blanco, le hizo entrega de una placa y el portero de Narón se despidió desde el campo, en la segunda parte, recibiendo los aplausos de todo el público puesto en pie.

Pescados Rubén Burela FS: Bruno, Nito, Pitero, Antón Cornejo y David Pazos -cinco inicial- Isma, Renatinho, Rikelme, Alberto, Hugo y Roi.
Xove FS: Edu, Rubén, Christian Chao, Pancho y Marcos -cinco inicial- Henry, Xoia, Chema, Manu Jiménez y Javi Fajardo.Goles: 1-0, min. 4: Isma; 2-0, min. 5: Rikelme; 3-0, min. 14: Antón Arnejo; 4-0, min. 27: Antón Arnejo; 5-0, min. 30: Alberto; 5-1, min. 33: Xoia; 6-1, min. 38: Antón Arnejo;
Árbitros: Coello Martínez y De Luis Iglesia.                                                                                Incidencias: Primer partido amistoso de pretemporada en el pabellón Vista Alegre con buena entrada.