3-4. El Pescados Rubén FS remonta en Barcelona y logra una importante victoria

Isma, con dos tantos en la primera parte, Pazos y Eloy, con uno cada uno en la segunda, anotaron los goles naranjas
Generated by  IJG JPEG Library
AppleMark
photo_camera Rikelme y Lucho, con Isma al fondo, durante un partido de esta temporada. JOSÉ M! ÁLVEZ

El Pescados Rubén Burela FS tuvo que remontar los dos goles iniciales de Barça Atlétic en los tres primeros minutos para llevarse una victoria importantísima de la Ciudad Condal y seguir defendiendo su segundo puesto en Liga en un partido que estuvo muy igualado hasta el final.

No pudieron empezar las cosas peor para el Pescados Rubén FS. Dos goles en los tres primeros minutos le ponía el partido cuesta arriba. Pero no bajó los brazos, y tras una ocasión clara de Pitero, Isma anotó dos tantos, uno con un disparo lejano y otro de falta directa, para empatar el marcador. Tras un tiempo muerto del técnico local, la última oportunidad fue para los locales, pero Kaluza intervino bien a un lanzamiento de Touré.

La segunda parte no pudo comenzar mejor para los naranjas, con un tanto de David Pazos tras un robo en el área pequeña culé. Tras dos ocasiones blaugranas, llegó el cuarto tanto de los mariñanos, de Eloy, en una contra.

Con dos goles de ventaja, los locales buscaron más la portería de Kaluza, que siempre que tuvo que intervenir lo hizo con acierto. En los últimos minutos el Barça apostó por el portero jugador, y solo le dio frutos a falta de 43 segundos, cuando Aniol anotó a pase de Touré el tercer tanto, que no fue suficiente para los locales.

Barça Atlétic (3): Pau López, Rubén, Harrison, Touré y Aniol -cinco inicial- Puigvert, Kokoro, Campás, Ortas y Rubén Rodó.

Pescados Rubén Burela FS (4): Kaluza, Lucho, David Pazos, Rikelme y Pitero -cinco inicial- Nito, Isma, Alberto, Antón, Nando y Eloy.

Goles: 1-0, min. 2: Rikelme (p.p.); 2-0, min. 3: Puigvert; 2-1, min. 12: Isma; 2-2, min. 14: Isma; 2-3, min. 21: David Pazos; 2-4, min. 26: Eloy; 3-4, min. 40: Aniol

Árbitros: Cuberto García y Manso Martín.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.