El Pescados Rubén FS pierde su segundo partido del curso en Liga

El conjunto naranja intentó remontar hasta el final con juego de cinco pero sin fortuna
roldan
photo_camera Emilly con el balón en el partido frente al STV Roldán. AMA

El Pescados Rubén Burela FS perdió este domingo su segundo partido de la temporada en Liga al caer en la cancha del STV Roldán por 3-2. Un encuentro donde el equipo mariñano siempre fue a remolque y donde intentó remontar hasta los instantes finales, con juego de cino, pero sin el acierto suficiente. También se vio lastrado el equipo lucense por las bajas tan importantes como las de Cami (para toda la temporada), Peque, Cilene y Lara Balseiro.

El Pescados Rubén FS empezó controlando el partido, con más dominio del balón, aunque no encontraba resquicios en la defensa murciana. En el minuto 21, y tras una buena ocasión para Jenny, llegaría el primer tanto local en una jugada ensayada de falta que convertiría Noelia Montoro.

Hasta el final de la primera parte, las naranjas tuvieron dos grandes ocasiones, en las botas de Ale de Paz y de Emilly, mientras que el conjunto local lanzó un balón al travesaño, pero el marcador no se movió.

En la segunda parte el conjunto gallego salió a buscar el partido. Los dos equipos buscaron la presión alta. Jenny tuvo una ocasión pero su disparo se fue alto. Cuando mejor jugaba el equipo de Julio Delgado llegó el 2-0 en una contra que terminó Andrea.

En los últimos seis minutos el Burela FSF jugó de cinco y a falta de tres minutos Ale de Paz recortó distancias. Pero en la jugada siguiente Ángela hizo el tercero para las locales. Nada más sacar de centro, de nuevo, Irene Samper volvió a reducir diferencias.

En el último minuto las lucenses volvieron a meter al Roldán en su área y Bea Mateos pudo empatar, pero el partido terminó con el 3-2 definitivo, llevándose los tres puntos el conjunto local, que es tercero en la clasificación y está en puestos de play off.

STV Roldán: Cristina, Mayte, Patricia, Alba Gandía y Marian -cinco inicial- Andrea Marín, Noelia Montoro, Ángela, Laura, Consuelo, Toñi y Carmen.

Pescados Rubén Burela FS: Sandra Buzón, Dany, Jenny, Ale de Paz y Emilly -cinco inicial- Elenita, Irene Samper, Elena Aragón, Leti y Jozi.

Goles: 1-0, min. 12: Noelia Montoro; 2-0, min. 31: Andrea; 2-1, min. 37: Ale de Paz; 3-1, min. 37: Ángela; 3-2, min. 38: Irene Samper.

Árbitros: Javier Andreo Martínez y Cristian Reig Miralles. Amarilla a Elena Aragón en las naranjas y Marian y Laura en el Roldán. Roja a Toñi en el minuto 39.

Incidencias: Partido de la 27ª jornada disputado en el Gabriel Pérez Sánchez.