El Pescados Rubén cae eliminado en los octavos de la Copa del Rey

Iago Míguez contralo un balón durante el encuentro.TWITTER (@burelafs)
photo_camera Iago Míguez contralo un balón durante el encuentro.TWITTER (@burelafs)

El Pescados Rubén Burela FS cayó eliminado de la Copa del Rey en octavos de final al caer frente al FC Barcelona por 3-0 en un partido disputado en la ciudad deportiva Joan Gamper. El conjunto azulgrana fue superior a los mariñanos y fruto de ello se fue al descanso con una ventaja de un tanto gracias a una volea de Ximbinha a la salida de un córner.

El propio jugador brasileño aumentaría la ventaja en la segunda parte, de nuevo a la salida de un córner, y tras un fallo defensivo del conjunto naranja. Los mariñanos lo intentaron con portero jugador los últimos ocho minutos, pero no crearon apenas peligro, y a falta de cinco segundos para el final Adolfo marcó el tercero y definitivo gol. El Barça pasada así a los cuartos de final.