2-10. El Pescados Rubén Burela golea al 5 Coruña y se mete en semifinales de la Copa Galicia

La zaragozana Irene Samper guió a las mariñanas con cinco dianas y completaron la cuenta Emilly (2), Antía, Peque y la ucraniana Dasha
photo_camera Irene Samper y Emilly, que anotaron entre las dos siete goles en A Coruña, celebran un tanto en la Champions disputada en Lugo. XESÚS PONTE

El conjunto femenino del Pescados Rubén Burela se clasificó este jueves para las semifinales de la Copa Galicia de fútbol sala después de vapulear al 5 Coruña FS (2-10).

Las mariñanas demostraron la diferencia de nivel existente entre ambas escuadras desde el primer minuto. Las herculinas sufrieron en el arranque del partido para detener el vendaval burelista y al descanso las visitantes ya vencían por un cómodo 0-5. Aunque las locales, que homenajearon en los prolegómenos del partido a su entrenadora Fani, fallecida recientemente, protagonizaron una tímida reacción y se pusieron 2-5 en el minuto 25, las mariñanos acabaron pasando el rodillo.

Irene Samper fue la más destacada en las burelistas con cinco goles, completando la cuenta Emilly, con dos, Antía, Peque y la joven ucraniana Dasha.

El conjunto burelista volverá a jugar este sábado, cuando reciba en el pabellón burelés de Vista Alegre al Sala Zaragoza en la segunda jornada de Primera División.