El Pescados Rubén Burela FS pasa a semifinales

Un gol de la brasileña en el minuto 33 fue clave para la victoria del Pescados Rubén Burela FS ante el Ourense. Este sábado se enfrentará en semifinales con el Roldán

Cami, en el partido disputado ante el Ourense. AMA
photo_camera Cami, en el partido disputado ante el Ourense. AMA

El Pescados Rubén Burela FS logró el pase a semifinales de la Copa de España de fútbol sala tras vencer por 2-0 al Ourense Envialia en Cádiz. El partido se resolvió en los últimos siete minutos, donde el conjunto naranja consiguió los dos tantos, uno obra de Cilene y otro de Sara Correia tras una gran jugada de Dany.

Este triunfo es el cuarto que consigue el conjunto mariñano frente al Ourense Envialia esta temporada. Este sábado se medirá en la segunda semifinal al Jimbee Roldán, a partir de las 12.00 horas, por un puesto en la gran final del domingo en Cádiz

<< Consigue la crónica completa en la edición impresa de El Progreso de este sábado>>

2 - Pescados Rubén Burela FSF: Ana Romero, Dany, Cilene, Cami y Bea Mateos —cinco inicial— Sara Correia, Jenny, Tai, Julia Forsiuk y Jozi.

0 - Ourense Envialia: Vane, Chiky, Sara Moreno, Andrea y Luci —cinco inicial— Bea Seijas, Antía, Bea Martín, Marta y Candela.

Goles: 1-0, min. 33: Cilene; 2-0, min. 30: Sara Correira.

Árbitros: Moreno Reina y Ramos Martín, del colegio andaluz. Amarillas a Antía y Bea Seijas.

Incidencias: Complejo deportivo Ciudad de Cádiz, 350 espectadores.