El más puro sabor americano

Juanchis Burger llega a Ribadeo, donde abre su tercer local en España junto a los dos de Madrid, para ofrecer unas hamburguesas que figuran entre las mejores de Estados Unidos
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photo_camera Empleados de Juanchis Burguer, junto a Antonio Costiña en el nuevo establecimiento abierto en Ribadeo. EP

La cadena de hamburgueserías Juanchis Burger amplía su paraguas comercial, pese a la pandemia, y aterriza en Ribadeo, donde abrió el lunes entre mucha expectación el primer establecimiento de la cadena fuera de Madrid, situado en la calle Camilo Barcia Trelles, en la esquina con Rosalía de Castro, donde tuvo una gran acogida.

La firma inicia así su expansión nacional tras llegar a España desde Estados Unidos, con la intención de trasladar a Galicia el estilo más americano. El plato estrella de esta franquicia son las hamburguesas gourmet, premiadas en Brooklyn como las mejores hamburguesas de ese populoso barrio neoyorkino.

Esta cadena presenta una gran variedad de sabores ofreciendo desde la típica cheeseburger a la más americana, con bacon y huevo frito, hasta una elaborada con productos gallegos como el queso de tetilla o los pimientos de padrón.

El plato estrella de esta franquicia son las hamburguesas gourmet, premiadas en Brooklyn como las mejores hamburguesas del barrio neoyorkino, pero la cadena también llega a Ribadeo con una elaborada con productos gallegos

Además, con cada hamburguesa se puede escoger el tipo de carne, entre vaca, pollo o la opción vegana; así como el pan, que puede ser el tradicional brioche u optar por el brioche negro con carbón activo, y la guarnición. Dentro de la carta, esta cadena también cuenta con una amplia gama de entrantes, ensaladas, batidos y postres. Incluso tiene una versión de hamburguesa para los más pequeños.

El empresario Antonio Costiña está al frente de este restaurante de Ribadeo, que cuenta con un cuadro de personal de 14 empleados. El establecimiento dispone de una amplia terraza y ofrece servicio de coche y de recogida en el local, con un horario de apertura al público todos los días de doce y media del mediodía a una y media de la madrugada.

ELABORACIÓN PROPIA. La cadena Juanchis Burguer subraya su apuesta por la innovación y la tradición, junto a la utilización de productos de calidad, cercanos y de elaboración propia, para alcanzar el éxito y la satisfacción del cliente. Son las bases que hacen destacar en el panorama nacional e internacional de la comida rápida a Juan Carlos Aoun, CEO de Juanchis Burger.

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