1-7. Goleada coral del Burela FS en Benavente donde anotan siete jugadores

El triunfo naranja le permite situarse segundo en la clasificación por delante de O Parrulo por diferencia de goles
piña
photo_camera Atlético Benavente: Imanol, Fran, Dani Colorado, Charlie y Macías -cinco inicial- Brian, Preciado, We Casas, Dani Simón, Domi, Burela FS: Kaluza, Isma, David Pazos, Pitero y Rikelme -cinco inicial- Antón, Alberto, Lucho, Eloy, Nando y Bruno Expósito. Goles: 0-1, min. 1: Isma; 0-2, min. 6: Rikelme; 0.3, min. 9: David Pazos; 1-3, min. 17: Dani Colorado; 1-4, min. 22: Pitero; 1-5, min. 24: Alberto; 1-6, min. 34: Lucho: 1-7, min. 39: Eloy. Árbitros: García Schmitt y Gómez Merino. Amarilla a Dani Colorado, Domi, Charlie, Fran. Roja a Preciado por una mano (min. 39) Incidencias: Complejo Deportivo La Rosaleda, buena entrada.

El Burela FS pasó por encima de Atlético Benavente, al que atropelló de principio a fin por juego y efectividad. Marcaron siete de los diez jugadores de campo que utilizó David Rial.

El Burela FS salió como un vendaval. Isma anotó tras pase de Pitero en el primer minuto, poco después lanzó otro balón al palo y a David Pazos se le fue un lanzamiento por milímetros. Antes del gol de Rikelme, tras pase de Isma, un balón rebotado en el cuerpo de Nando se fue al palo. Y más tarde llegaría el gol de David Pazos. Diez minutos para enmarcar.

La segunda parte del primer tiempo el juego se embarulló, lo que beneficio a los locales, que en una salida de cinco anotaron su gol, mientras Nando se retiraba del campo lesionado.

En la segunda parte llegaron muy rápido los goles de Pitero, de cabeza, y de Alberto, al segundo paño. Charlie, el jugador más incisivo del equipo local, probó varias veces a Kaluza, que respondió muy bien.

Con juego de cinco para los locales llegaron los últimos goles, uno de Lucho desde su propio campo y el último de Eloy. Un triunfo que deja al conjunto mariñano segundo en la clasificación tras la derrota del O Parrulo Ferrol FS.

1 - Atlético Benavente: Imanol, Fran, Dani Colorado, Charlie y Macías -cinco inicial- Brian, Preciado, We Casas, Dani Simón, Domi,
7 - Burela FS: Kaluza, Isma, David Pazos, Pitero y Rikelme -cinco inicial- Antón, Alberto, Lucho, Eloy, Nando y Bruno Expósito.
Goles: 0-1, min. 1: Isma; 0-2, min. 6: Rikelme; 0.3, min. 9: David Pazos; 1-3, min. 17: Dani Colorado; 1-4, min. 22: Pitero; 1-5, min. 24: Alberto; 1-6, min. 34: Lucho: 1-7, min. 39: Eloy.
Árbitros: García Schmitt y Gómez Merino. Amarilla a Dani Colorado, Domi, Charlie, Fran.  Roja a Preciado por una mano (min. 39)
Incidencias: Complejo Deportivo La Rosaleda, buena entrada.