2-3. La eficacia del Pescados Rubén manda en El Ejido

Los naranjas se adelantaron en el play out gracias a tres chispazos que le dieron una ventaja de 0-3 al descanso. Los locales emplearon el portero jugador y redujeron diferencias
Un momento del encuentro. DURÁN EL EJIDO FUTSAL
photo_camera Un momento del encuentro. DURÁN EL EJIDO FUTSAL

El Pescados Rubén Burela FS logró la victoria este sábado en El Ejido en el primer partido del play out para lograr salvar la categoría de Primera División. Los naranjas, con tres chispazos, lograron llegar al descanso con 0-3 y en la segunda se defendieron del portero jugador que propuso el conjunto local con solvencia a pesar de encajar dos tantos.

La primera parte comenzó con un mayor dominio del conjunto naranja aunque las ocasiones de gol estuvieron repartidas. El primer acercamiento naranja fue de Pazos, pero quien casi marcó al inicio fue Juanillo. El propio Pazos tuvo que evitar el gol debajo de los palos aunque antes había pitado el árbitro una falta.

Nacho Gil se convirtió en el jugador local más incisivo e hizo trabajar a fondo a Edu, mientras que Giasson tuvo una ocasión pero se marchó fuera.

LEA LA CRÓNICA COMPLETA EN LA EDICIÓN DE ESTE DOMINGO DE EL PROGRESO

Durán Ejido Futsal: Franco, Josema, Guille, Cortés, Álex Motos -cinco inicial- Nacho Gil, Cristian Rubio, Juanillo, Negro y Musa.

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Renato, Matamoros, Quintela y Pazos -cinco inicial- Giasson, Iago Míguez, Javi Rodríguez, Álex Diz y Pitero.

Goles: 0-1, min. 13: Quintela; 0-2, min. 15: Javi Rodríguez; 0-3, min. 17: Matamoros; 1-3, m. 35: Álex Motos; 2-3, min. 40: Álex Motos.

Árbitros: Martínez Flores y Navarro Liza. Amarilla a Pitero y David Pazos en los visitantes.

Incidencias: Pabellón Municipal de El Ejido ante 800 espectadores. Primer partido del play out.