Cómoda goleada a domicilio del Burela FSF

El Pescados Rubén Burela FS cierra la primera vuelta con un triunfo en la pista de un novel Bilbo. Tres dianas de Jenny Lores rompieron el mepate a dos al inicio de la segunda parte
Las jugadoras del Pescados Rubén celebran el triunfo en Bibao. EP
photo_camera Las jugadoras del Pescados Rubén celebran el triunfo en Bibao. EP

El Pescados Rubén Burela FS logró una victoria contundente ante el novel Bilbo FS (2-7), aunque las locales empataron a dos goles al inicio de la segunda parte. Las burelesas siguen segundos, a cinco puntos del Atlético, que ganó en Ourense para cerrar la primera vuelta con un pleno de triunfos.

A pesar de que no dispusieron de mucho acierto de cara a portería, el dominio inicial del Burela se vio recompensado con el 0-2, con dianas de Peque y Luci en los minutos 6 y 14. Un Bilbo con mucho ímpetu consiguió llegar vivo al descanso gracias al tanto de Andrea
en el 19, tras una pérdida, y logró la igualada en la reanuda-ción al marcar Almu, en un balón dividido. El Pescador Rubén Burela apeló a la intensidad y recuperó la iniciativa en el marcador con un triplete de Jenny Lores. Ale de Paz Jenny completaron la goleada.

Cilene, la jugadora del Pescados Rubén, se proclamo campeona de la Copa América con Brasil, que superó a Argentina (4-1).

Bilbo FS: Jone, Pitxi, Jess, Almu y Andrea —quinteto inicial—, Ixoe, Isa, Esti y Elena.

Pescados Rubén Burela FS: Ana Romero, Cristina, Lara Balseiro, Ale de Paz y Jenny Lores —quinteto inicial—, Peque, Jenny, Luci, Bea Mateos y Jozi.

Goles: 0-1, m.6, Peque. 0-2, m.14, Luci. 1-2, m.19, Andrea. 2-2, m.21, Almu. 2-3, m.23, Jenny Lores. 2-4, m.30, Jenny Lores. 2-5, m.34, Jenny Lores. 2-6, m.36, Ale de Paz. 2-7, m.40, Jenny.

Árbitros: De la Hoz Escudero y Herrero Fernández. Amonestaron a las visitantes Bea Mateos , Ale de Paz y Peque.

Incidencias: Partido correspondiente a ña última jornada de la primera vuelta de la Primera División femenina disputado en el pabellón de San Ignacio.