2-5. El Burela FSF ofrece un recital ante el campeón

El conjunto mariñano tumba al Jimbee Roldán con una gran intensidad defensiva durante la segunda parte

Plantilla del Burela FSF
photo_camera Plantilla del Burela FSF

LUGO. El Pescados Rubén Burela FSF consiguió una gran victoria en la cancha del Jimbee Roldán, actual campeón de Liga.

Tras unos malos primeros 10 minutos, dos zarpazos pusieron por delante a las de Julio Delgado en la primera parte.

En la segunda controlaron el encuentro a su antojo con un gran juego y una buena defensa. No fue buena la puesta en escena del Pescados Rubén Burela FSF en el partido. El Jimbee Roldán dominó los diez primeros minutos a su antojo. Hasta cuatro palos se pudieron contar en esta parte a favor de las locales. La primera ocasión fue de Ángela en una jugada de estrategia. En el minuto 5 marcó Maite Mateo tras recoger un rechace de larguero y anotar de cabeza.

Las ocasiones se siguieron sucediendo hasta que Cilene lanzó el primer avisó, en el minuto 10, a la portería de Etayo. En esos minutos llegaron los dos tantos naranjas.

El primero tras un robo y una combinación entre Luci y Cris que remató Peque. Y nada más sacar de centro, Cris Pérez en una contra marcó con un lanzamiento con su pierna izquierda. Una vez por delante otra vez sufrieron las naranjas.

La segunda parte del Burela FSF fue toda una exhibición. Apenas dejaron crear ocasiones al rival y las naranjas hirieron al rival con robos y contraataques.

Las naranjas dejaron finiquitado el encuentro con goles de Dany y de Lara.

Dos minutos después marcó Cris de vaselina. El Burela FSF controló en todo momento el partido, dominando el juego y el ritmo.

Recortó diferencias el equipo local en el último minuto.

Jimbee Roldán: Ana Etayo, Miriam Ruiz, Maite Mateo, Ángela y Consuelo -cinco inicial- Clara, Sara Navalón, Alba, Bet e Inma.

Pescados Rubén Burela FSF: Ana Romero, Lara, Camila, Dany y Jenny -cinco inicial- Peque, Cilene, Luci, Cris , Alves y Jozi.

Goles: 1-0, min. 5: Maite Mateo; 1-1, min. 13: Peque; 1-2, min. 14: Cris Pérez; 1-3, min. 30: Dany; 1-4, min. 31: Lara; 1-5, min 33: Cris Pérez; 2-5, min. 40: Consuelo.

Árbitro: Andrés Botella y Ramón Martínez. Amarrilla a la local Clara.

Incidencias: Pabellón Gabriel Pérez con buena entrada.

3-9. El Burela FS arrasa al Santiago Futsal en el ‘derbi irmandiño’

Un vendaval mariñano pasó por Santiago el domingo para llevarse los tres puntos en el derbi irmandiño. Los chicos del Pescados Rubén Burela FS demostró su superioridad a pesar de comenzar el encuentro perdiendo.