El Burela FS gana en Zaragoza con Eloy y Kaluza estelares

Los cuatro goles del encuentro se marcaron en los diez primeros minutos
Alberto Mirás persigue a un jugador del Zaragoza. TWITTER
photo_camera Alberto Mirás persigue a un jugador del Zaragoza. TWITTER

El Burela FS prolonga su buen estado de forma con una segunda victoria consecutiva en la Liga. Los mariñanos se impusieron por 1-3 en Zaragoza en un duelo recién descendidos que se resolvió en la primera mitad, donde se marcaron los 4 goles, todos ellos en los primeros 10 minutos del duelo.

Eloy de Pablos fue el gran protagonista ofensivo del primer tiempo, con un doblete que impulsó a los visitantes, bien protegidos por un excelente Kaluza bajo palos.

El meta polaco se erigió en salvador desde los primeros compases y tras un par de buenas paradas aparecieron Eloy y Pazos para golpear sucesivamente a un Zaragoza que en un minuto se vio dos goles por debajo. De Pablos anotó con un disparo que tocó en un jugador local y Pazos, que ya venía de hacer un hat-trick, introdujo la pelota por debajo de las piernas de Iván Bernad.

El técnico local solicitó un tiempo muerto y de ahí salió fortalecido el cuadro maño, que se metió en el partido con un robo de Rivera, que no perdonó en el mano a mano. Lejos de venirse abajo, el Burela FS mostró empaque para reaccionar al tanto local y se escapó otra vez en el marcador con un remate de Eloy De Pablos tras jugada ensayada y varios rechaces.

La segunda mitad fue un quiero y no puedo de los locales, que lo intentaron por activa y por pasiva e incluso apostaron en los últimos 4 minutos por el portero-jugador, aunque no encontraron el gol que pudiera darles esperanzas de sumar algún punto. Buena parte de culpa la tuvo Kaluza, que lo paró todo.

Sala 10 Zaragoza: Iván Bernad, Carlos García, Adri Ortego, David Yera, Óscar Villanueva —quinteto inicial—..Dani Álvarez, Mateo Flores, Richi Felipe, Rivera, Carlos Forga.

Burela FS: Kaluza, Eloy, David Pazos, Pitero, Lucho —quinteto inicial—. Nito, Rikelme, Alberto Mirás, Isma, Antón Arnejo.

Goles: 0-1, m.3, Eloy de Pablos; 0-2, m.3, Pazos; 1-2, m.6, Rivera; 1-3, m.8, Eloy.

Árbitros: Bardera Bardolla y Gómez de Salazar. Amonestaron a David Pazos.