Bonito para tapear

Las primeras recetas del Tapeo Bonito comienzan a servirse en los nueve establecimientos que participan en las jornadas
Miguel López es de los hosteleros que ya sirve recetas como el raxo de bonito, en su establecimiento Vista Alegre. ÁLVEZ
photo_camera Miguel López es de los hosteleros que ya sirve recetas como el raxo de bonito, en su establecimiento Vista Alegre. ÁLVEZ
Comenzaron las jornadas gastronómicas dedicadas al Bonito de Burela y en las que participan nueve establecimientos hosteleros de la localidad que van a servir el túnido con casi treinta preparaciones distintas. El Vista Alegre fue de los primeros que ofrecieron a su clientela platos como el raxo de bonito pero durante este finde y la próxima semana se podrán degustar en tapas o con mesa y mantel los que ofrecen a la plancha o en forma de rollo, ventresca, zorza, marmitako, salpicón, empanada y otras preparaciones también el Sargo, Boas Migas, Nordés, A Lonxa, Contraste, Casa Miranda, Arenal y A Mares que exaltarán este pescado emblemático.

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