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El bonito de Burela se hace un hueco en la feria Turexpo de Silleda junto a la merluza de Celeiro

Raciones de varios productos elaborados con bonito, en Silleda. AMA
Raciones de varios productos elaborados con bonito, en Silleda. AMA

También hubo espacio para que mostrasen sus posibilidades dos municipios como son Alfoz y O Valadouro

El bonito de Burela se convirtió este domingo en otro de los protagonistas culinarios de la feria Festur que se celebra en Silleda, después de que el día anterior le hubiese tocado el turno a la merluza de Celeiro, que alcanzó un gran éxito.

Algo parecido pasó este domingo con el Príncipe Azul. El alcalde de Burela, Alfredo Llano viajó hasta Silleda para participar en la degustación de bonito ofrecida por el Concello con la colaboración de la asociación Ledicia.

El propio alcalde explicó que el bonito se presentó asado y en empanada "e a acollida foi moi boa e durou moi pouco na mesa. Este é o segundo ano que Burela acudiu con stand propio a Silleda".

Además de la presencia de burela, hubo espacio también para que mostrasen sus posibilidades dos municipios como son Alfoz y O Valadouro, que tampoco quisieron dejar de exponer en esta cita turística de gran importancia nacional todo lo que ofrecen en el interior de A Mariña.

El bonito de Burela se hace un hueco en la feria Turexpo de Silleda...
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