'Aquí la Tierra' viaja hasta Ribadeo para grabar un programa sobre micología

Intervinieron en el espacio de TVE miembros de la empresa mariñana Shiifos y del restaurante San Miguel
Ángeles, de 'Aquí la Tierra', degusta el plato elaborado por José Ramon, del restaurante San Miguel. FACEBOOK
photo_camera Ángeles, de 'Aquí la Tierra', degusta el plato elaborado por José Ramon, del restaurante San Miguel. FACEBOOK

El equipo del programa de divulgación meteorológica y científica Aquí la Tierra, de La 1, se desplazó la semana pasada a Ribadeo para grabar un programa sobre micología.

En el espacio han intervenido miembros de la empresa Shiifos, dedicada al cultivo y venta de setas ecológicas, y José Ramon, del restaurante San Miguel de Ribadeo, que ha preparado un plato con shiitake, una variedad de hongos procedente de Japón.

En un vídeo compartido en Twitter por el alcalde de Ribadeo, Fernando Suárez, se recogen varias de las escenas grabadas en la localidad mariñana.

 

Desde la compañía ribadense Shiifos han agradecido la visita del programa de TVE a la localidad.

Comentarios