2-2. Ana Etayo frena al Pescados Rubén FSF, que empata en el epílogo

El conjunto mariñano logró remontar con dos goles de Jenny y Cilene en los últimos cuatro minutos
Cristina con el balón en el partido ante el Roldán
photo_camera Cristina con el balón en el partido ante el Roldán

La portera del STV Roldán fue la protagonista del empate del Pescados Rubén FSF ante el STV Roldán en un partido que igualó con dos tantos en los cuatro últimos minutos.

El conjunto de Julio Delgado, que no pudo contar con Lara, por enfermedad, y con Jenny Lores retirada en la primera rotación por un golpe en la rodilla, dominó el encuentro y generó ocasiones pero sin éxito sobre la red custodiada por Ana Etayo. Cilene, Jenny y Ale de Paz dispusieron de las más claras en la primera parte, pero fueron las locales las que aprovecharon para marcharse al descanso con ventaja gracias al doble penalti transformado por Andrea.

Ana Etayo siguió siendo la protagonista del partido en la segunda parte. Tuvo un imán en las manos para parar las acometidas del conjunto naranja, sobre todo de Ale de Paz. Con más de 8 minutos por delante y sin poder mover el marcador, las Guerreiras apostaron por juego de cinco con Cilene como baluarte. Sin embargo, fue el Roldán el que encontró de nuevo el premio, a puerta vacía, con un gol de Bet Carrasco, al cazar un error de circulación naranja.

No cesó en su insistencia el Pescados Rubén FSF. Etayo evitó el remate de cabeza de Peque y Jenny tuvo otra ocasión de oro. Parecía que no entraba nada pero, por fin, la portuguesa pudo reducir en el 36, a pase de Ale de Paz, tras un brillante regate de Cilene.

Etayo evitó el empate de las gallegas ante un gran lanzamiento de Peque. Volvió a sacar un pie providencial la meta local para frenar a Dany, pero nada pudo hacer a balón parado, con 42 segundos aún en juego, ante un disparo de Cilene. Aún tuvieron otra ocasión las naranjas para ganar, pero de nuevo la evitó Etayo.

Ficha técnica:
STV Roldán: Etayo, Andrea, Bet, Riscos y Ángela —cinco inicial— Ángeles, María, Alba, Claudia, Mayte y Cristina.

Pescados Rubén FSF: Jozi, Cristina, Cilene, Peque y Jenny Lores —cinco inicial— Jenny, Dany, Ale de Paz y Luci.

Goles: 1-0, min. 18: Andrea (d.p.); 2-0, min. 34: Bet; 2-1, min. 36: Jenny; 2-2, min. 40: Cilene.

Árbitros: Martínez Martínez y Murcia Castillo. Amarillas a Andrea y Cilene.

Incidencias: Pabellón Gabriel Pérez, buena entrada.