8-2. El Pescados Rubén Burela sella la salvación por la puerta grande

El conjunto mariñano estará un año más en la mejor liga del mundo gracias a un espectacular triunfo en Vista Alegre ante El Ejido
Los jugadores del Burela FS se abrazan. BURELA FS
photo_camera Los jugadores del Burela FS se abrazan. BURELA FS

Diez meses de duro trabajo y sacrificio individual y colectivo se vieron recompensados con una permanencia. El Pescados Rubén Burela FS continuará la próxima temporada en la mejor liga de fútbol sala del mundo después de conquistar la permanencia al batir por segunda vez a El Ejido, (8-2), esta vez en el Vista Alegre, después de su triunfo por 2-3 en tierras almerienses.

Los bureleses se salvan además por la puerta grande, tras un encuentro muy completo, salvo los 10 primeros minutos, y con gran protagonismo de los canteranos, con tres goles de Iago Míguez y dos de Renato.

También marcaron para el conjunto naranja Quintela (2) y Álex Diz en un choque que quedó prácticamente resuelto en el primer tiempo, con un parcial de 5-1 para los locales.