6-0. Ensayo lucido para el Pescados Rubén

El Burela FS golea al Ribeira en Foz con un doblete de Nando Torres, que debutó con la elástica naranja. Lucho también anotó dos goles
Un lance del partido de ayer en Foz entre el Ribeira y el Burela FS. PALEO
photo_camera Un lance del partido de ayer en Foz entre el Ribeira y el Burela FS. PALEO

El Pescados Rubén Burela FS goleó con suficiencia al Ribeira en un encuentro amistoso disputado en Foz que dejó un gran protagonismo para los refuerzos realizados este verano por el conjunto mariñano. Nando Torres, que debutó con la elástica naranja, fue uno los más destacados a nivel ofensivo. Anotó dos tantos y dejó una muestra de todo lo que puede ayudar al equipo de Burela cuando esté más adaptado.

También vieron portería otros dos de los fichajes del cuadro mariñano, Alberto Miras y Eloy de Pablos, que contribuyeron con un tanto cada uno al 5-0 con el que concluyó el primer tiempo.

La superioridad del equipo que entrena David Rial fue absoluta ante un Ribeira correoso pero con problemas para generar peligro ante la portería de Bruno.

Tras varias buenas llegadas de Isma y Pazos, Alberto Miras fue el autor del tanto que abrió la lata, tras una espectacular jugada combinativa del Pescados Rubén. Nando Torres ingresó por vez primera en la pista y apenas hacerlo ya anotó el 2-0 con un zurdazo marca de la casa, aunque tan bueno fue el tanto de Eloy de Pablos, con un violento disparo con la derecha.

En plena vorágine repitió Nando Torres y Lucho puso el quinto, llegándose al descanso poco después. Lucho firmó también un doblete al repetir en la apertura del marcador de una segunda mitad con menos ritmo, pero que dejó también notas interesantes, como el debut del joven Lucas con la zamarra burelesa.

6 - Burela FS: Bruno, Isma, Pazos, Lucho, Antón Arnejo —quinteto inicial—, Rikelme, Nito, Alberto Miras, Eloy de Pablos, Nando Torres, Kaluza, Lucas y Hugo.
0 - Ribeira FS: David, Martín, Fucho, Quintela, Christian —quinteto inicial—, Fran, Villa, Areñas, Pablo, Rubén, Cisco y Jocel.

Goles: 1-0, m.6: Alberto Miras. 2-0, m.9: Nando Torres. 3-0, m.10: Eloy de Pablo. 4-0, m.11: Lucho. 5-0, m.14: Nando Torres. 6-0, m.25: Lucho.