6-0. ElPozo rompe la racha del Pescados Rubén Burela

Los burelistas salieron dormidos y la emoción del choque duró seis minutos, los que tardó la escuadra local, que saltó al parqué como un auténtico vendaval, en anotar cuatro goles
ElPozo Murcia fue muy superior al conjunto burelés ELPOZO MURCIA
photo_camera ElPozo Murcia fue muy superior al conjunto burelés. ELPOZO MURCIA

Un inspirado ElPozo Murcia acaba con la buena dinámica de resultados de un Pescados Rubén Burela que cayó en tierras murcianas tras completar un partido muy pobre (6-0).

Los burelistas salieron dormidos y la emoción del choque duró seis minutos, los que tardó la escuadra local, que saltó al parqué como un auténtico vendaval, en anotar cuatro goles. Rafa Santos, Matteus, Fernando y Marcel batieron a Edu prácticamente en las cuatro primeras llegadas de un equipo muy necesitado de victorias para poder terminar en zona de play off.

A partir de ahí, los charcuteros bajaron el ritmo en ataque, pero los mariñanos apenas mostraron capacidad de reacción. Solo Renato, con una fantástica volea que se fue al palo, y Diego Quintela, con otro remate al hierro de la portería local, fueron capaces de inquietar ya en el segundo tiempo a Juanjo.

Mati Rosa, con dos maniobras calcadas de pívot, selló el set para el equipo de Murcia.