5-4. El Burela sufre pero no falla

El equipo mariñano llegó a ir ganando 5-1 pero el Betis despertó y amenazó con empatar el partido en el tramo final. Edu, con varias intervenciones de gran nivel, fue decisivo para ganar

photo_camera Uno de los lances del encuentro que enfrentó al Pescados Rubén con el Betis. JMª ÁLVEZ

BURELA. El Burela FS consiguió una victoria de las realmente importantes al imponerse 5-4 ante uno de sus rivales directos en la lucha por el ascenso, el Betis Futsal. En un partido agónico y cargado de emociones, donde los naranjas siempre estuvieron por delante, el resultado marca un paso importante. Edu, portero del equipo naranja, aportó grandes intervenciones y volvió a ser fundamental para la victoria de su equipo.

El partido comenzó con un regalo verdiblanco, ya que a los tres minutos Almagro metía en propia puerta un corner sacado por Vargas. Los béticos controlaron algo más el juego, pero Matamoros hizo el segundo tras una buena salida de balón. Borja Blanco recortaría distancias en el minuto 13 y antes de finalizar la primera parte, el Betis tuvo un doble penalti, pero apareció Edu.

Ficha Técnica
Burela: Edu, Lucho, Hélder, Renato y Vargas -cinco inicial- Joselito, Míguez, Matamoros, Juanfran, Pope y Luisma.

Betis: Cidao, Tobe, Burrito, Blanco y Rubén Cornejo -cinco inicial- Almagro, Víctor, Jorge Bellvert, Elías, Ivi, Arévalo y Keko.

Goles: 1-0, min. 4: Almagro (p.p.); 2-0, min. 8: Matamoros; 2-1, min. 13: Blanco; 3-1, min. 23: Joselito; 4-1, min. 23: Vargas; 5-1, min. 24: Míguez; 5-2, min. 25: Elías; 5-3, min. 29: Arévalo; 5-4, min. 35: Víctor.

Árbitros: Sánchez Llorente y Toca Campo. Amarillas a los locales Edu, Renato, Juanfran, Pope y Matamoros y a los visitantes Burrito, Borja Blanco, Bellvert, Elías e Ivi.