3-3. El Pescados Rubén suma un punto ante el Zaragoza aunque mereció más

Un lance den encuentro entre el Burela y el Zaragoza EEP
photo_camera Un lance den encuentro entre el Burela y el Zaragoza. EEP

El Pescados Rubén Burela FS logró su primer punto en la Liga de Primera División de fútbol sala tras empatar a tres goles ante el Fútbol Emotion Zaragoza en un partido donde mereció más. El conjunto local desperdició un 3-1 a favor y dos dobles penaltis antes de que los maños igualaran el partido en el juego de superioridad.

La primera parte fue igualada, y se llegó el descanso con empate a un gol. Pero el Burela FS salió mucho mejor en la segunda, y fruto de ellos llegaron los goles de Renato y de Juanqui en propia puerta tras una gran jugada de Isma. Fue entonces cuando Wanderson y Renato desperdicieron dos lanzamientos desde los diez metros. A partir de ahí, el Zaragoza jugó con portero jugador y encontró el camino del gol con los tantos de Dian Luka y Javi Alonso.