3-1. El Burela FSF sigue intratable

El conjunto mariñano encadena su novena victoria en otros tantos encuentros y sigue en lo más alto

Julio Delgado, en la banda dirigiendo un partido. AEP
photo_camera Julio Delgado, en la banda dirigiendo un partido. AEP

El Pescados Rubén Burela FSF sigue intratable, El equipo mariñano conquistó su novena victoria en nueve partidos al vencer al Majadahonda FSF por 3-1 y sigue en lo más alto de la clasificación.

El partido en la primera parte comenzó muy igualado, aunque la primera oportunidad fue para el conjunto visitante, en los pies de Andrea, disparo que repelió la portera brasileña Jozi. En estos primeros instantes, era un partido de ida y vuelta con dominio alterno, aunque las mariñanas tenían más el balón.

Cilene fue muy incisiva y tuvo las dos primeras ocasiones. La primera tras una gran jugada de combinación y la segunda con un disparo que sacó Helen. A pesar de eso, Julio Delgado pidió tiempo muerto en el minuto 12. Las locales subieron la presión en los siguientes minutos.

En el minuto 15, Delgado puso portero-jugadora con Cilene y Lara tuvo la primera ocasión con este juego de cinco. Más tarde la tuvo Dany tras un pase largo de Peque, pero desperdició el uno para uno con la portera visitante. La que no perdonó fue Cilene, que con un saque directo de falta a 43 segundos de acabar la primera parte puso al Pescados Rubén FSF por delante en el marcador al descanso.

Las burelistas subieron la intensidad en la segunda parte y fue Dany la que colocó el 2-0 en una rápida transición.  A falta de tres minutos para el final, las madrileñas pusieron portera jugadorapara intentar acortar distancias. Y lo lograron con un gol de penalti a falta de un minuto para el final. Pero la puntilla la dio Peque con un tanto a puerta vacía.

3. Pescados Rubén Burela FSF: Jozi, Cilene, Peque, Cristina y Dany —quinteto inicial—,  Lara, Cami, Jenny y Alves.
1. Majadahonda FSF : Helen; Sheila, Elena Mateo, Coral y Andrea —quinteto inicial—,  Marta Mateo, Jessica, Yaiza, Chili y Anita Duque.
Goles: 1-0, min. 20: Cilene; 2-0, min. 32: Dany; 2-1, min. 38: Coral (penalti); 3-1,  min. 40: Peque. Árbitros: Corral Martínez y Vieito Regueira. Mostraron cartulinas amarillas a Sheila en las visitantes y a las locales Cilene y Dany.
Incidencias: Pabellón de Vista Alegre, buena entrada, más de 400 espectadores.