2-4. El Burela Pescados Rubén cae ante el Cartagena

El cuadro naranja estuvo lejos de la versión ofrecida en muchos de los partidos de casa
Renato trata de driblar a un jugador del Cartagena. PRBFS
photo_camera Renato trata de driblar a un jugador del Cartagena. PRBFS

El Pescados Rubén FS no pudo aprovechar el partido aplazado ante el Cartagena para acercarse a la zona de permanencia, que sigue a 4 puntos, después de caer por 2-4 ante un equipo con más pegada y soluciones ofensivas, sobre todo debido también a la baja de Matamoros, referente en ataque de la escuadra naranja.

El cuadro naranja estuvo lejos de la versión ofrecida en muchos de los partidos de casa y solo reaccionó con 0-3, pero volvió a sufrir en ambas áreas, especialmente en la propia, con más desconexiones de las habituales.

El primer tiempo tuvo dos partes con un Cartagena dominador hasta el 0-3 y un Pescados Rubén que sacó casta y orgullo para manerse vivo en el partido. En la segunda mitad mejoró el juego naranja y llegaron las ocasiones más claras, pero la falta de ideas para resolver acabó por decantar la balanza para los visitantes, que nunca llegaron a temer por la remontada local.