2-2. Tablas entre los dos primeros de la tabla en Vista Alegre

Peque con el balón ante la presión de Fabi. JOSÉ Mª ÁLVEZ
photo_camera Peque con el balón ante la presión de Fabi. JOSÉ Mª ÁLVEZ

El Pescados Rubén Burela FS no pudo pasar del empate (2-2) en el partido donde el equipo líder, las naranjas, se medían al segundo, el Torreblanca Melilla. Un resultado que deja la clasificación como estaba, con dos puntos de ventaja para las mariñanas. En la primera parte, a ambos equipos les costó generar peligro, y ambos consiguieron sus goles en jugadas de estrategia. Y el conjunto local tuvo dos dobles penaltis para adquirir ventaja. Tras el descanso, primero Emilly y luego Bea Mateos marcaron para poner el 2-2 en el marcador. A pesar de la superioridad por la expulsión de Fernanda y de la opción de portera jugadora por parte local, el gol se resistió y la victoria no pudo quedarse en Vista Alegre.

Ficha técnica:

Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Dany, Peque, Cami y Ale de Paz —quinteto inicial—, Lara, Jane, M. Cortés, Bea Mateos, Mayara y Elena Aragón.

Torreblanca Melilla: Sara Soares, Julia, Fernanda, Bia, Emilly —quinteto incial—, Jacke, Maldonado, Fabi y María Soto.

Goles: 1-0, min.3: Cami. 1-1, min.11: Bia.1-2, min.22: Emilly. 2-2, min.23: Bea Mateos.

Árbitros: Carreira Romero y Martínez Torres. Amarillas a las locales Cami, Mayara y M. Cortés y a las visitantes Fabi y Fernanda (doble amarilla, m. 36).

Incidencias: Pabellón de Vista Alegre.