2-2. Los penaltis condenan al Burela FS

El conjunto naranja pierde el primer partido de la serie ante el Alzira FS desde los seis metros, donde falló Isma. El equipo lucense tuvo hasta tres palos e innumerables ocasiones para poder haber ganado el duelo antes del pitido final.
Eloy fue el autor del segundo tanto del Pescados Rubén FS. JOSÉ Mª ÁLVEZ
photo_camera Eloy fue el autor del segundo tanto del Pescados Rubén FS. JOSÉ Mª ÁLVEZ

El Pescados Rubén FS tendrá que buscar la remontada de la eliminatoria tras perder en el primer partido de la serie a tres desde el punto de penalti ante el Alzira FS. Al final del tiempo reglamentario se llegó con empate a dos y en la prórroga no se movió el marcador, a pesar de contar los naranjas con superioridad. En los penaltis falló Isma el único lanzamiento ,lo que condena al conjunto mariñano a buscar la victoria sin red el próximo sábado en Alzira.

El conjunto mariñano fue claro dominador del partido, con innumerables ocasiones para poder haber sentenciado el partido en los 40 minutos, pero las buenas actuaciones de Porky y Nacho Serra bajo los palos y la escasa efectividad provocó que se llegara a los penaltis que esta vez cayeron del lado visitante.

La primera parte comenzó con dos goles en los primeros dos minutos. Abrió el marcador Nando Torres, que a la media vuelta coló el balón cerca del poste de la portería defendida por Porky. Y a los pocos instantes, en una jugada de estrategia, Carlitos fusiló a Kaluza si que este pudiera hacer nada.

A partir de ahí, el gol estuvo mucho más cerca de llegar para el Pescados Rubén FS que para el Alzira FS. Porky fue el mejor de los visitantes, y con el pie sacó un disparo de Pazos que rebotó en el pie de un defensor. Mientras Castejón y Joan probaron a Kaluza, Nando tuvo tres ocasiones claras para aumentar su cuenta goleadora. Casi marcó en boca de gol en dos ocasiones, pero siempre aparecía Porky para mandar el balón a córner. También tuvo otra a pase de Lucho que esta vez lanzó fuera.

El inicio de la segunda parte fue malo para los intereses naranjas. Carlitos avisó con un disparo donde hizo intervenir a Kaluza, pero en el minuto 22, en un saque de esquina, de nuevo en una estrategia, Gon Castejón marcó.

Los dos goles del conjunto levantino llegaron desde las jugadas de estrategia

Con Nacho Serra en la portería levantina, el segundo tiempo iba a ser un monólogo naranja, excepto una intervención de Kaluza a disparo de Sena. El resto fueron ocasiones locales.

Un pase de Lucho que dio en el palo, una jugada al segundo palo de Nando que no llegó, un disparo del jugador andaluz que paró Serra, un disparo de Eloy que se fue fuera por poco y un balón al palo de un defensor del Alzira FS cuando quería cortar un balón.

Isma volvió a mandar el balón al palo a cinco minutos para el final. A 4:40 para el final Rial apostó por el portero jugador y en una acción dividida Eloy mandó un zurdazo a las redes.

Con el partido empatado, el Burela FS siguió buscando la portería rival, pero sin acierto, por lo que el partido se fue a la prórroga.

En la primera parte no hubo ocasiones, pero en la segunda Lucho tuvo un disparo franco que se fue fuera. A minuto y medio expulsaron al portero Nacho Serra por una entrada con Nando, pero los naranjas no pudieron aprovechar la superioridad por las buenas paradas de Porky. Y en los penaltis la victoria cayó del lado levantino.

Pescados Rubén Burela FS: Kaluza, Isma, David Pazos, Eloy y Nando Torres –cinco inicial– Antón, Alberto, Lucho.
Alzira FS: Porky, Gon Castejón, Peiró, Pedro García y Carlitos –cinco inicial– Joan, Rubí, Sena, Álex Naranjo, Nacho Parreño, Gustavo y Gabri.
Goles: 1-0, min. 1: Nando Torres; 1-1, min. 2: Carlitos; 2-2, min. 37: Eloy.
Penaltis: 3-2, Álex Naranjo; 3-3, Nando; 4-3, Rubi; 4-4, Eloy; 5-4, Carlitos; 5-5, Pazos: 6-5, Sena; 6-5, Isma (falla); 7-5, Gustavo.
Árbitros: Almeida León y Santana Santana. Amarillas a los locales David Pazos, Kaluza, Eloy e Isma y a Pedro García en los visitantes.
Incidencias: Pabellón Municipal de Vista Alegre con un millar de espectadores.