2-1. El Pescados Rubén FSF vence al Viaxes Amarelle y jugará la final de la Copa Galicia

Bea Mateos con el balón en el partido de este sábado. JOSÉ Mª ÁLVEZ
photo_camera Bea Mateos con el balón en el partido de este sábado. JOSÉ Mª ÁLVEZ

El Pescados Rubén FSF jugará la final de la Copa Galicia tras ganar este domingo 2-1 al Viaxes Amarelle, con un parcial total en la eliminatoria de 12-2. Fue en un partido en el que la ineficacia de cara a puerta hizo que el conjunto local solo pudiera anotar dos goles.

Los palos y la portera Leti Rojo impidieron que en los primeros veinte minutos el Pescados Rubén FSF anotara algún gol. Hasta en cuatro ocasiones las jugadoras del conjunto naranja se encontraron con los travesaños. Y cuando iba dentro aparecía la portera, Leti Rojo.

En cambio, las visitantes, de tres llegadas que tuvieron anotaron una, la de Yaiza, tras una buena combinación.

Tras el descanso, los goles de Cris y de Dany dieron la vuelta al marcador en veinte minutos donde las naranjas intensificaron su acoso, aunque con escasa fortuna de cara al gol.