1-4. El Pescados Rubén cae con merecimiento

El equipo naranja fue sometido por un Córdoba superior y sigue sin ganar en liga
Un momento del partido. J. Mª ALVEZ
photo_camera Un momento del partido. J. Mª ALVEZ

El Pescados Rubén Burela se va al descanso de 14 días que tiene por delante sin haber conocido el sabor de la victoria en los cuatro encuentros de Liga que ha disputado hasta el momento. Los burelistas cayeron este sábado con justicia ante un Córdoba Patrimonio de la Humanidad (1-4) que fue superior.

Los laranxas no estuvieron cómodos en ningún momento ante un rival andaluz que generó muchas ocasiones de gol sobre el marco defendido por Edu.

Además, los pupilos de Alberto Riquer no tuvieron capacidad de reacción cuando se vieron tres goles por detrás. Aunque lo intentaron con portero-jugador en los últimos siete minutos y medio, volvieron a mostrar inofensivos, al igual que les había sucedido en el Palau Blaugrana.

El canterano Iago Míguez, de penalti a minuto y medio de la conclusión, anotó el gol de la honra mariñana.

[Disfruta de la crónica completa del partido en la edición en papel de El Progreso de este domingo]