1-1. El Viveiro suma ante el Estradense su noveno partido sin perder

Edgar adelantó a los mariñanos a balón parado
Asier da un pase durante un encuentro de esta temporada. JOSÉ Mª ÁLVEZ
photo_camera Asier da un pase durante un encuentro de esta temporada. JOSÉ Mª ÁLVEZ

De un duelo entretenido y de muchas ocasiones salió el Viveiro con un punto bajo el brazo ante el Estradense a modo de tercer empate consecutivo (1-1). Un tanto de Edgar a balón parado lo neutralizó poco después el local Mella. El Viveiro encadena nueve jornadas sin conocer la derrota y toma más galones por la zona media de la clasificación.

En el minuto 5, Asier remató un córner al larguero, y en el segundo córner a favor del Viveiro llegó el primer gol del partido. Nico arrastró a la defensa hacia el primer palo, y Edgar, completamente solo, conectó un testarazo desde el punto de penalti ante el que Coke no pudo responder.

El Estradense no acusó el golpe e insistió en los avances por los flancos. Fruto de uno de ellos, por el derecho, Mella cazó el balón en la frontal y conectó un remate inapelable por la escuadra que significó el empate.

Ficha técnica
Estradense: Coke, Anxo, Uriol Díaz (Martín S. min. 46), Pablo Carabán, Mateo, Brais Vidal, Mella (Brais Calvo, m. 46), Javicho (Raúl, min. 83), Juanín (Vicente, min. 61), Edu, Borja Míguez (Piñeiro, min. 61).

Viveiro: Manu Cedrón, Marino, Nico Madero, Edgar, Pablo Louzao (Pablo Rey, min. 76), Asier (Julián, min. 76), Berrocal, Marcos (Iván, min. 91), Dani Fernández, Vicente, Arturo (Do Carmo, m. 68).

Goles: 0-1, min. 16: Edgar; 1-1, min. 23: Mella.

Árbitro: García Rodríguez, sustituido al descanso por el asistente Cedeira Méndez por una lesión. Amarillas a Arturo y a los locales Mella, Piñeiro y Uriol Díaz.

Incidencias: Nuevo Municipal de A Estrada, 400 espectadores.