1-1. El Viveiro suma para acercar la permanencia

Un gol de Álex Meitín en el tramo final sirvió para equilibrar el tanto del Silva nada más empezar. Octava jornada sin perder de los celestes
Arturo disputa un balón con un jugador del Silva. PALEO
photo_camera Arturo disputa un balón con un jugador del Silva. PALEO

El Viveiro prolonga a 8 el número de jornadas sin perder y suma un punto más para acercarse a la permanencia en Tercera División. Un tanto de Álex Meitín en el tramo final sirvió a los celestes para contrarrestar el tanto anotado por el Silva en los compases iniciales e hizo justicia a la insistencia de los celestes, que dominaron especialmente en el segundo tiempo.

La primera mitad estuvo marcada por el rápido gol visitante, que cogió a contrapié a los celestes. Los coruñeses aprovecharon un balón parado para ponerse por delante tras varios rechaces y supieron administrar bien su renta.

Al Viveiro le costó encontrar vías de llegada a la meta de Adrián Ríos, bien protegido por un Silva que se encontró muy cómodo con la ventaja adquirida.

Sin apenas noticias de las áreas, el Viveiro tuvo la mejor ocasión de los primeros 45 minutos también en una jugada de balón parado en el tramo final. Tichu enganchó un remate en un córner y lo estrelló en el larguero, pidiendo incluso que había atravesado la línea. Con 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Viveiro subió sus líneas y Berrocal puso a prueba a Adrián Ríos con un gran remate de cabeza.

El Silva tuvo la sentencia con un balón franco de Álex Melide, pero del posible 0-2 se pasó finalmente al 1-1 con una acción de pillo de Álex Meitín, que le robó la cartera al meta visitante para colocar las tablas y poner más cerca a los suyos de seguir en Tercera.

1 - Viveiro CF: Cedrón, Marino, Louzao (Pablo Rey, m.57), Nico Madero, Dani, Berrocal, Julián Nieto (Asier, m.45), Marcos (Rolle, m.57), Tichu, Álex Meitín (Iván Rodríguez, m.90) y Arturo (Do Carmo, m.88)
1 - Silva: Adrián Ríos, Brais Lema, Clouston, Fiuza, Xusto, Rodri, Máquez (Álex Sánchez, m.77), Álex Melide, Antón Garda (Joao Paulo, m.77), Marcos Gómez y Álvaro Rey (Joaquín Pose, m.89)
Goles: 0-1, m.3: Álvaro Rey. 1-1, m.85: Álex Meitín;
Árbitro: Vidal Fonseca. Amarillas a los locales Nieto, Marino, Meitín y Tichu; y a los visitantes Máquez, Gómez y Álex Sánchez.