Victoria del Vilalbés para despedir el 2020

El Vilalbés suma su cuarto triunfo en cinco partidos en A Magdalena, donde sigue invicto ▶ Santi, antes del descanso, y Muiña marcaron en un encuentro en el que el Silva no inquietó
Cuadrado presiona a Cata, en A Magdalena. M. ROCA
photo_camera Cuadrado presiona a Cata, en A Magdalena. M. ROCA

La despedida futbolística de este extraño 2020 en A Magdalena dejó un buen sabor de boca para el Rácing Vilalbés y sus aficionados después de ganar (2-0) al Silva en el último partido de este año y también de la primera vuelta de la primera fase de la competición.

El triunfo permite a los rojiverdes mantenerse invictos esta temporada como locales, ya que ganaron cuatro encuentros y solo empataron uno, y en el último minuto, contra el Fabril. Tienen además pendiente el derbi contra el Polvorín, correspondiente a la segunda jornada, que se disputará el Día de Reyes, el 6 de enero, justo unos días antes de que se retome la Liga.

Estos números en casa permiten al Vilalbés cerrar este tramo de competición con 18 puntos y codeándose con la parte alta de la tabla aún teniendo un partido menos. Y no hay solo que hablar de cifras, sino también de imagen, ya que el equipo hace disfrutar a su afición. Y aunque el del sábado no fue un partido vistoso, sí que se vio control, mejora con el paso de los minutos, efectividad y apenas sufrimiento