Rubén Fraga conquista el bronce en el Nacional cadete de lucha olímpica

Otro deportista del club vilalbés, Samuel García Miragaya, consiguió un meritorio quinto puesto en menos de 61 kilos siendo cadete de primer año

Rubén Fraga y Samuel García. EP
photo_camera Rubén Fraga y Samuel García. EP

El luchador del Club de Loita Olímpica de Vilalba, Rubén Fraga Cal, acaba de conquistar la medalla de bronce en el campeonato de España de la categoría cadete celebrado en Torre del Campo, en Jaén.

Rubén compitió en menos de 71 kilos, consiguiendo un tercer puesto tras superar todos los enfrentamientos de la jornada hasta que se cruzó con el luchador madrileño Gabriel Iglesias, que acabó por dominar la categoría.

Este no fue el único resultado positivo para las promesas del club chairego. Samuel García Miragaya, que luchó en menos de 61 kilos, comenzó ganando los dos primeros enfrentamientos, pero no pudo llegar a la fase final al perder con el andaluz Ferrusola, que finalmente se alzó con el cetro de campeón de la categoría.

Samuel concluyó la competición en una más que meritoria quinta plaza siendo cadete de primer año.