Una decena de hosteleros de Castro recrea entre el 27 y el 29 la Feria de Abril

Los establecimientos estarán decorados para la ocasión y los organizadores animan al público a acudir con una vestimenta acorde a este festejo

La Asociación de Empresarios de Hostelería de Castro organiza el último fin de semana de este mes, entre los días 27 y 29, una recreación de la Feria de Abril, en la que ofrecerán en sus establecimientos productos típicos andaluces.

El éxito recogido en la última edición del concurso de tapas, celebrado a principios de abril, animó a los hosteleros de Castro a tratar de promover cada mes una propuesta gastronómica con una temática concreta.

Así, decidieron empezar con la Feria de Abril, en la que diez locales ofrecerán a los clientes, en horario desde las 12.00 horas hasta el cierre, productos como manzanilla, salmorejo, gazpacho, boquerones, aceitunas y pescado frito. Los establecimientos estarán decorados para la ocasión y los organizadores animan al público a acudir con una vestimenta acorde a este festejo.

Los hosteleros cuentan para ello con la colaboración del Concello y de aficionados a los caballos de la zona, que harán paseos por los alrededores.

Comentarios