0-1. El Vilalbés gana en Somozas y da una zancada en la zona alta de la tabla

Los chairegos se aferraron a su buena defensa y al gol anotado en la primera parte por José Varela para asentarse entre los mejores de la Tercera División
José Varela, autor del gol. MARíA ROCA (ARCHIVO)
photo_camera José Varela, autor del gol. MARíA ROCA (ARCHIVO)

A un solo punto del tercer puesto, ocupado por su adversario de esta jornada, el Somozas, se encuentra el Rácing Vilalbés de la mano del triunfo fundamental en el Alcalde Manuel Candocia (0-1). Inclinó la balanza de la tercera victoria consecutiva chairega un tanto de José Varela antes del descanso.

<< LEA LA CRÓNICA COMPLETA ESTE LUNES EN LA EDICIÓN IMPRESA DE EL PROGRESO >>

0-. Somozas: Marcos Souto, Marcos Álvarez, Alberto Nóvoa, Garrido, Álex Cabarcos, Toni, Luis Chacón (Edu, m. 70), Bruno Bellas (A. Leira, m. 46) Pablo Rey, Luis Nuño y Rojo (D. Bellas, m. 60) 1-. Vilalbés: Rumbo, López, Vérez, Muiña, Buyo (Ángel, m. 64), José Varela, Javi Varela, Make, Javi Sandá (Marino, m. 81), Pedrosa (Aitor, m. 81) y Cuadrado (Santi, m. 15).
Gol: 0-1, m. 37: José Varela. Árbitro: Casal Fernández (Vigo). Expulsó con doble amarilla al local Pablo Rey (m. 92). Amarilla al también local Garrido.
Incidencias: Partido disputado en el campo Alcalde Manuel Candocia ante la presencia de 100 espectadores.