1-1. El Vilalbés arranca un punto en el campo del Arousa

El equipo de Simón Lamas mejoró tras la reanudación e igualó gracias a un cabezazo de Moreda
photo_camera Un futbolista del Rácing Vilalbés protege la pelota ante el Arousa. DIARIO DE AROUSA

El Rácing Vilalbés empató este sábado en Vilaxoán en un partido muy competido (1-1). El Arousa estuvo mejor en el primer tiempo, pero bajó enteros tras el descanso, sobre todo tras el gol del empate de Moreda. El punto es muy valioso para el equipo de Simón Lamas, que da un paso más hacia la permanencia.

Arousa: Manu Táboas; Adrián (Javi Fontán, m. 75), Catú, Pacheco, Cotilla; Pedro García, Mon; Róber, Jorge Sáez, Suso Martínez (Raúl, m. 72); y Sanabria (Javi Otero, m. 49).
Rácing Vilalbés: Rumbo; López, Vérez, Muiña, Buyo; Javi Varela, Make; José Varela, Pedro Delgado (Cuadrado, m. 57), Ángel (Anxo, m. 82); y Moreda (Javi Sandá, m. 75).
Goles: 1-0, minuto 23: Catú. 1-1, minuto 68: Moreda.
Árbitro: Quintairos Rial (Vigo). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Catú, Róber y Jorge Sáez y al visitante Muiña.